Вторник
26.11.24
09:42
Приветствую Вас Гость
RSS

Оф.сайт движения MerryER г.Барнаул
Главная Регистрация Вход
Почему женщине хочется больше секса??? - Самый КУЛЬТУРНЫЙ форум г.Барнаул »
[ НОВЫЕ сообщения · Пользователи · ПРАВИЛА ФОРУМА · Найдется всё! · RSS лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, Волчонок  
Почему женщине хочется больше секса???
WingSДата: Суббота, 24.05.08, 01:48 | Сообщение # 1
У нас с 11.05.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
Когда мужчина сам не предлагает секс, уже получив однажды отказ, ему приходится ждать инициативы со стороны партнерши. А если у него возникает ощущение, что он всегда обязан ждать, пока женщина не проявит инициативу, партнер в конце концов теряет желание, причем сам не понимает почему. Когда такое происходит, маятник качается в другую сторону, и мужчине секс становится менее нужен, чем женщине. Довольно часто женщины в такой ситуации впадают в панику.

Партнершам начинает не хватать секса. Чем сильнее ей хочется близости, тем все больше ей кажется, что мужчина теряет к этому интерес. Ее желание более частого секса становится для него сигналом, что он ее не удовлетворяет. При этом пропадают последние остатки влечения, которое он к ней испытывал.

Секс - это очень хрупкое равновесие, и у мужчин его нарушить значительно легче, чем у женщин. Если мужчина хочет секса больше, чем женщина, он может продолжать терпеливо и настойчиво предлагать секс. Так он победит женщину, выбьет почву у нее из-под ног, и женщина автоматически захочет заняться любовью.

А когда партнерша постоянно хочет секса больше, чем партнер, и выражает свое недовольство по этому поводу, мужчина на самом деле начинает испытывать затухание желания. У него возникает ощущение, что он обязан заниматься с ней сексом и побивать все рекорды.

Женщины прекрасно понимают, как давление в сексуальном плане, вынуждающее притворяться, может резко снизить их собственное возбуждение. Что касается мужчин, то эффект от принуждения сказывается на них в десять раз сильнее.

Мужчина не может симулировать возбуждение, как это под силу женщинам. Если пенис не становится твердым и не наступает эрекция, совершенно ясно, что мужчину все это не интересует. Женщине легко скрыть недостаток возбуждения и притвориться, что все просто замечательно. Мужчина на это не способен.

Повышенная чувствительность в этом плане заставляет мужчину острее ощущать давление. А сильное давление может немедленно преградить путь его возбуждению. Как только мужчина чувствует, что от него ждут достижений и он должен возбудиться, ничего, подчеркиваю, ничего не происходит.

Поскольку мужчина в отличие от женщины не может симулировать возбуждение, он острее переживает принуждение к сексу.

FeanorДата: Среда, 04.06.08, 17:26 | Сообщение # 2
У нас с 01.06.08

Оо... Откуда он всего этого набрал?

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

СгУщЁнКаДата: Суббота, 07.06.08, 16:17 | Сообщение # 3
У нас с 29.05.08

Смайл настроения:
мне кажется у мужчины к любимой всегда интерес!и вообще из нас каких-то маньячек сделали!!я себе представляю картину:
парень забился в угол, над ним стоит девушка с плетью(можно и без неё)
- я не поняла ты будеш со мной спать или нет?
- эээ..дорогая..
- не поняла в чем дело ты меня не любиш?
- милая мне кажется тебе нужно от меня тока одно!
- нет я же тебя люблю,и у нас так давно этого не было!!
- давай потом?а? я так устал! smile

DickДата: Суббота, 14.06.08, 02:44 | Сообщение # 4
У нас с

happy ...вот женщины...уххх

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MerryER.my1.ru обязательна.|Copyright Оф.сайт MerryER © 2024