Вторник
26.11.24
11:54
Приветствую Вас Гость
RSS

Оф.сайт движения MerryER г.Барнаул
Главная Регистрация Вход
Кола + Ментос = Бадабум! - Самый КУЛЬТУРНЫЙ форум г.Барнаул »
[ НОВЫЕ сообщения · Пользователи · ПРАВИЛА ФОРУМА · Найдется всё! · RSS лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, Волчонок  
Кола + Ментос = Бадабум!
ShMeLДата: Среда, 11.06.08, 19:33 | Сообщение # 1
У нас с 25.04.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Прибывание на сайте: отсутствует
Если вы еще не видели в интернете ролики про эксперименты с Колой и Ментосом, то вы многое потеряли. Самое время заполнить этот пробел. Все сводится к тому, что если в бутылку с Колой разом всыпать пачку Метоса, то фонтан может подняться до 3 этажа. Как это работает? В Коле растворен газ, который скачком освобождается химическим веществом под названием Gum arabic, которое содержится в Ментосе. Давление освобожденного газа выталкивает пенную жидкость высоко в воздух.

На ресурсе YouTube выложены десятки роликов про эксперименты с этими продуктами питания, верхнюю строчку занимает ролик с настоящего профессионального представления. Интересно, сами производители Колы и Ментоса радуются такому пристальному вниманию к своим товарам или же они забросаны кипами жалоб родителей, чьи дети съели пачку Ментоса, а потом запили стаканом Колы?

Оч. умелые ручки дошли до ручки. История рассказаная alex_inside'ом.
Что может сделать alex_inside на второе января, когда он тот самый счастливчик, который едит в этот день с утра пораньше на работу? Ну, разумеется, разумеется сделать что-то очень полезное для человечества. Для того чтобы это самое человечество запомнило тебя таким как ты есть.
Я заехал по пути в магазин Юлемисте Кескус и затарился там упаковкой и двухлитровым батлом . Итак, теперь судьба человечества была в моих руках!

Доехав спокойненько так в предвкушении до работы, я был готов к труду и обороне своего нерабочего состояния, вооружившись приобретёнными 10 минут назад продуктами омэриканьского пищщепрома.
(Фото: Лицо интернациональной национальности с ярковыраженым выражением бодуна.)

Выйдя на улицу, сразу же начали исталлировать дэвайс в снег.

(Фото: Устанавливаю ёмкость на стартовую позицию.)

Побоявшись слишком большого количества колы в бутылке, было решено немного отпить. Так, для успокоения нервов... Виски был хороший... Только безалкогольный...
(Фото: отпиваю лишне.)

В мгновении ока кинулись чайки и давай хлебать халявную отраву. Еле отобрал для чистоты эксперимента!

* — это у нас шутка такая =))

Далее в скрученый рулончиком лист А4 закидываю стопочкой несколько конфет из упаковки

ВЫСЫПАЮ МЕНТОС В КОЛУ! И, буквально через пол сукунды, какакольная кислота разъедает ментос и термоядерная реакция выплёвывает из недр пластиковой бутылки всю эту гадость что залили в неё с самого её рождения.

Вот и всё что осталось от 2х литров колы. С силами природы не поспоришь.

Ну и разуммеется чтобы летопись времён была более полной, всё это извержение alex_inside несколько анимировал:

FeanorДата: Среда, 11.06.08, 22:12 | Сообщение # 2
У нас с 01.06.08

Жесть...)) Надо повторить в домашних условиях...)) Я такие эксперименты ставил, но вместе ментоса было кофе..)) Кстати тоже ничего фонтанчик... biggrin

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

DickДата: Среда, 11.06.08, 23:33 | Сообщение # 3
У нас с

Круто)))я по телеку видел типа рекордов какихто, там много было людей которые вот этот эксперемент делали!!!да воощет простой лимонадик подойдёт,и можно не ментос использовать а мятные канфеточки какиенибудь)))а так уматненько

ShMeLДата: Среда, 11.06.08, 23:42 | Сообщение # 4
У нас с 25.04.08

У меня пару раз происходила реакция во рту biggrin от швэпса и недожёванного зифира. Сначала ни понимал, что так пенится у меня там, а потом догнал из-за закономерности.

WingSДата: Пятница, 13.06.08, 21:33 | Сообщение # 5
У нас с 11.05.08

Смайл настроения:
Над будет чёнить тоже по эксперементировать)))Вот встретимся клубом и попробуем чё нить, так что запасаемся всякой всячиной)))

ВолчонокДата: Суббота, 14.06.08, 13:59 | Сообщение # 6
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Я про эту штуку слышала....Нифигасе...такая муть в желудке рванет и ппц. WingS, давай на тебе попробуем smile Да лан...шучу...Жалко тя.... heart

ShinigamiДата: Суббота, 14.06.08, 14:13 | Сообщение # 7
У нас с 28.05.08

Смайл настроения:
wacko хыыых))) люблю я такие вещи))) а правда, если выпить кока-колу а потом быстренько ментоса съесть, что будет??? biggrin

Я псых:))

FeanorДата: Суббота, 14.06.08, 14:22 | Сообщение # 8
У нас с 01.06.08

Shinigami, Бамбуча в животе будет..))

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

ВолчонокДата: Суббота, 14.06.08, 14:25 | Сообщение # 9
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Нет, это разве можно такую химию людям продавать...Такой фигней надо америку травить.

ShinigamiДата: Суббота, 14.06.08, 14:31 | Сообщение # 10
У нас с 28.05.08

Смайл настроения:
Так они и трявят happy Ведь американцы явно ее пьют побольше и подольше happy
Feanor, крууто.... хочу на это посмотреть..... не посчитайте что я садиста, но есть во мне что-то такое smile

Я псых:))

ВолчонокДата: Суббота, 14.06.08, 14:36 | Сообщение # 11
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Shinigami, вот значит на тебе на сходке и испробуем... Это реальный бабах...Фу...А американцов ниче не возьмет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MerryER.my1.ru обязательна.|Copyright Оф.сайт MerryER © 2024