Вторник
26.11.24
09:43
Приветствую Вас Гость
RSS

Оф.сайт движения MerryER г.Барнаул
Главная Регистрация Вход
И правда людей можно раскидать на группы??? - Самый КУЛЬТУРНЫЙ форум г.Барнаул »
[ НОВЫЕ сообщения · Пользователи · ПРАВИЛА ФОРУМА · Найдется всё! · RSS лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, Волчонок  
И правда людей можно раскидать на группы???
ShMeLДата: Пятница, 30.05.08, 21:03 | Сообщение # 1
У нас с 25.04.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Прибывание на сайте: отсутствует
Нашол тут такую интересную притчу, которая заставила меня кое о чём задуматься:

Молодой черт попал на работу в Ад. Ходит он, осматривается и вдруг видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней, охраняет котел чертова дюжина чертей, все пристально смотрят на котел, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из Ада рядом... Удивился черт. Пошел за разъяснениями к начальству.
Понимаешь, в первом котле сидят евреи. Они друг друга не любят, но всегда друг другу помогают. Один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как один выберется, так всех остальных за собой перетащит. А еще они привыкли жить среди арабов. Как вылезут, разбегаться не будут. Чертям обязательно морды набьют, начнут создавать кибуцы, разделят Ад на секторы, стенки железобетонные между секторами понастроят. Кошмар, в общем. Во втором котле сидят немцы. Аккуратный и исполнительный народ. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" Немцы видят табличку и двух представителей власти в фуражках, поэтому тихо сидят себе на месте, варятся. В третьем котле сидят русские. Они друг друга любят и уважают, особенно, когда собираются по трое. Все люди для них - братья, душа у каждого нараспашку. Но когда кто-нибудь из них начинает вылезать, и остальные понимают, что он вот-вот дотянется до края котла, его сразу тянут за ноги обратно. За русскими можно не следить. Никуда они не денутся. Пусть сами...

А как думаешь ты?

ShinigamiДата: Суббота, 31.05.08, 17:15 | Сообщение # 2
У нас с 28.05.08

Смайл настроения:
Это очень похоже на стандартные анекдоты про "русских", "евреев", "немцев" и людей других наций. Я считаю такое разделение утрированным... То есть не таким, как есть на самом деле. Про евреев очень много шутят, но на самом деле они не так уж и ужасны... Немцев принято считать аккуратными и послушными, но я сомневаюсь что они такие уж исполнительные... А русские умеют не только пить и считать собутыльников своими друзьями...

Я псых:))

FeanorДата: Среда, 04.06.08, 19:04 | Сообщение # 3
У нас с 01.06.08

Дыма без огня не бывает... Что-то есть в менталитете наши народов, что нас отличает...

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

ShinigamiДата: Среда, 04.06.08, 19:11 | Сообщение # 4
У нас с 28.05.08

Смайл настроения:
Feanor, нет, ну понятно что есть... но в стандартных анекдотных качствах это все не уместится...

Я псых:))

FeanorДата: Среда, 04.06.08, 19:12 | Сообщение # 5
У нас с 01.06.08

Shinigami, В каждой правде есть доля шутки..)

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

СгУщЁнКаДата: Пятница, 06.06.08, 14:08 | Сообщение # 6
У нас с 29.05.08

Смайл настроения:
сегодня убедилась на практике что каждый только о своей ж*** тресётся!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MerryER.my1.ru обязательна.|Copyright Оф.сайт MerryER © 2024