Конфликт сайта и Internet Explorer 7
|
|
WingS | Дата: Четверг, 19.06.08, 22:01 | Сообщение # 1 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
| У нас возникли трудности с использованием стандартного браузера Internet Explorer 7, также эти проблемы возникли и у пользователей других сайтов, всвязи с устарением Internet Explorer 7 просьба пользоваться другими распространёнными браузерами, как Opera, Mozilla, FireFox. Доступно только для пользователей можно посмотреть обсуждение данной проблемы связанные с использованием Internet Explorer 7, возникшие в данном случае и с нами. У нас на главной можно скачать Opera и FireFox. P.S. изредка помогает отчистка Cookies
|
|
| |
ShMeL | Дата: Пятница, 20.06.08, 00:38 | Сообщение # 2 |
У нас с 25.04.08
Статус ICQ:
| Да, и не предвидится, что эта ситуация как-то изменится... У кого на IE7 всё ок, тем очень и очень повезло. Нечего за него так держатся, это относится к тем кто боится устанавливать новые программы... Давно пора сменить этот шлак на Opera, ещё посоветую MYIE, тоже хорошая прога,если надо будит дать кому ссылку на MYIE, пишите в теме дам ссылку, хотя думаю Opera лучше будет и повторюсь, вы можете скачать их с главной страници, там 2 кнопки есть
|
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 20.06.08, 00:50 | Сообщение # 3 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Я рекомендую Opera, у FireFox есть тоже некие недоработки...заметил что некоторые скрипты не показываются...но точно не знаю, может эт всё в настройках FireFox всё есть...
|
|
| |
ShMeL | Дата: Пятница, 20.06.08, 19:50 | Сообщение # 4 |
У нас с 25.04.08
Статус ICQ:
| C 20 июня 2008, проблема устранена, но возможны повторные конфликты...
|
|
| |
Shinigami | Дата: Пятница, 20.06.08, 21:35 | Сообщение # 5 |
У нас с 28.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| У меня врде нетпроблем особых... только вот картинки вставлять не могу... мне Волчонок давал скриншот страницы, у меня не так...
Я псых:))
Отредактированно Shinigami - Пятница, 20.06.08, 21:36 |
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 20.06.08, 21:40 | Сообщение # 6 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Shinigami, Quote (Shinigami) мне Волчонок давал скриншот страницы, у меня не так... какой скрипт? Что именно не так?
|
|
| |