Пятница
29.11.24
22:40
Приветствую Вас Гость
RSS

Оф.сайт движения MerryER г.Барнаул
Главная Регистрация Вход
Кулинарные предпочтения - Самый КУЛЬТУРНЫЙ форум г.Барнаул »
[ НОВЫЕ сообщения · Пользователи · ПРАВИЛА ФОРУМА · Найдется всё! · RSS лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, Волчонок  
Кулинарные предпочтения
ВолчонокДата: Четверг, 29.05.08, 12:39 | Сообщение # 1
У нас с 18.05.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
Я люблю бабушкины пирожки)) И соленые огурцы))

СгУщЁнКаДата: Четверг, 29.05.08, 13:26 | Сообщение # 2
У нас с 29.05.08

Смайл настроения:
Мне кажется что в настоящее время люди научились есть абсолютно все, что могут разгрысть зубы!Но сколько людей столько и мнений, пристрастий о еде! Вот я например люблю все солёное и с кетчупом! for ex. яблоки с солью и кутчупом, пряники с маййонезом, кофе с кетчупом, пиццу с вареньем и т.д причём смешивая и составляя такие дикие коктели находишь в итоге нормальный вкус! но самое вкусное что я ела это конечно солёно-копченая сельдь со сгущёнкой!

ВолчонокДата: Четверг, 29.05.08, 13:41 | Сообщение # 3
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Мой папа ел раньше по праздникам селедку с шоколадными конфетами)))) и ничего, а мне противно))) хотя все рано в желудке все в единой массе лежит)))

DickДата: Четверг, 29.05.08, 20:21 | Сообщение # 4
У нас с

а я вооще ем всё подряд....)))

ВолчонокДата: Четверг, 29.05.08, 22:16 | Сообщение # 5
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Delta, растущему организму нужно потреблять много пищи)))))

ShMeLДата: Пятница, 30.05.08, 01:15 | Сообщение # 6
У нас с 25.04.08

А меня вкатываетЪ кушать контрастно) Например сладкий рулет,сверху кетчуп и слегка соли. Вафли с салом) И люблю горячий чай разбавлять холодной водой. + кушаю огурци солёные и это не мешает мне всё это придавить молоком.

ВолчонокДата: Пятница, 30.05.08, 17:07 | Сообщение # 7
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Неправильное питание
Неправильный подбор продуктов питания, суммируясь изо дня в день, приводит к серьезному дефициту некоторых питательных компонентов. "Удобная" еда быстрого приготовления, бедная в отношении полезных компонентов для жизнеобеспечения организма и богатая жирами, сахаром и солью, а также химикатами, используемыми при их изготовлении, зачастую составляет основу рациона питания большинства из нас. Когда мы питаемся подобным образом, свежие фрукты и овощи автоматически переводятся в разряд пищи "второго плана", в то время как именно они должны составлять основу здорового рациона питания. То же самое можно сказать и в отношении потребляемой жидкости: сладкие газированные напитки и соки из концентратов заслоняют от нас потребление обычной воды.
Способ потребления пищи также имеет прямую связь с теми проблемами, о которых идет речь. Зачастую мы просто глотаем пищу, не успевая толком ее пережевывать. Это, в свою очередь, вызывает проблемы с перистальтикой и, как следствие, запоры, которые превратились в настоящий бич современного общества. Различные лекарственные препараты, которые нейтрализуют кислоту или оказывают слабительное действие, только усугубляют проблему, поскольку вмешиваются в нормальное течение физиологических процессов в организме. То же самое можно сказать и о болеутоляющих таблетках, транквилизаторах и стимуляторах, пилюлях для похудения, к которым мы обращаемся слишком часто и иногда без особой необходимости. Это усугубляет напряжение уже и без того перегруженной системы. Можно продолжить далее: кофеин, алкоголь, никотин... Недостаток образования и знании в области питания образует другую проблему, лишь ухудшающую состояние и без тою уже сформировавшегося целлюлита: неправильный подход и злоупотребление различными диетами. Для большинства людей они стали нормой. А в результате - дефицит жизненно необходимых компонентов питания в организме.

FeanorДата: Среда, 04.06.08, 20:48 | Сообщение # 8
У нас с 01.06.08

Я люблю еду в принципе, за то что она еда..)

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

ShinigamiДата: Среда, 04.06.08, 21:04 | Сообщение # 9
У нас с 28.05.08

Смайл настроения:
Feanor, солидарна....

Я псых:))

ВолчонокДата: Суббота, 14.06.08, 17:32 | Сообщение # 10
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
Еда - не просто энергия. Надо удовольствие получать от нее.

AlexxДата: Понедельник, 24.11.08, 10:58 | Сообщение # 11
У нас с 23.11.08

Смайл настроения:
Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

unrealchudoДата: Понедельник, 01.12.08, 23:57 | Сообщение # 12
У нас с 29.05.08

Смайл настроения:
мясо по-французски...обажаю...

...наполнив жизнь позитивом, мы МЕНЯЕМ ее к лучшему...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MerryER.my1.ru обязательна.|Copyright Оф.сайт MerryER © 2024