Игрушки
|
|
Волчонок | Дата: Среда, 11.06.08, 10:13 | Сообщение # 1 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
| У каждого в детстве были игрушки, любимые, те, с которыми не хотелось расставаться. Расскажите о них, ведь они были вашими друзьями, а о друзьях нужно помнить всегда) У меня например был мишка, но когда его задрала собака, мне подарили кота, правда было это два года назад, но кот действительно прикольный)) Не могу расстаться с детством))
|
|
| |
Feanor | Дата: Среда, 11.06.08, 10:19 | Сообщение # 2 |
У нас с 01.06.08
| Волчонок, Настоящая игрушка анимэшника..)) У меня были трансформеры..))) А ее я до сих пор коллекционирую фигурки воинов древнего мира..) Легионеров, рыцарей, варваров..)
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 14.06.08, 17:30 | Сообщение # 3 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Мне кажется, что игрушки я люблю больше чем людей. И вообще к вещам привязываюсь сильнее. Хотя....
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 01:30 | Сообщение # 4 |
У нас с 28.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| С недавних пор я очень полюбила мишек Тедди Я теперь их коллекционирую)) А любимая игрушка - большой коричневый медвежонок. Мне его пару лет назад подарил сташий брат, так с тех пор я с ним расстаться не могу. Даже спит он рядом со мной Хотя кода я просыпаюсь он на полу валяется всегда))
Я псых:))
|
|
| |
WingS | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 02:39 | Сообщение # 5 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| А я любил играть маленькими машинками(модельками) в песочнице. Помню как мы с Сашкой(Dark) и остальными друзьями, строили свои дороги, дома, вобщем не большие города. Так весело раньше было)))
|
|
| |
Dick | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 03:03 | Сообщение # 6 |
У нас с
| ....хеее я тож помню...)я любил машинки...)до сих пор стоит на балконе чемодан забитый ими))) потом всякие супер герои прикалывали)))
|
|
| |
СгУщЁнКа | Дата: Четверг, 19.06.08, 16:25 | Сообщение # 7 |
У нас с 29.05.08
Смайл настроения:
| а мне в детстве игрушки быстро наскучивали!хотя их было довольно много!поэтому я чаще лазила по деревьям,строила домики(типа шалашей)и гоняла по всему осипенко на велосипеде!
|
|
| |
ShMeL | Дата: Пятница, 20.06.08, 00:49 | Сообщение # 8 |
У нас с 25.04.08
Статус ICQ:
| Я помню любил всякие конструкторы иногда было так, что ломал все-все игрушки,а потом мне прикрывали покупку новых и приходилось мучаться с этими, чтобы хоть что-то более-менее было впоряде. Всегда выменивал чёнить или всеми правдами, неправдами делал так,что мне некоторые отдовали свои...
|
|
| |