ПРОБУЕМ, ЗНАКОМИМСЯ, ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ
|
|
Feanor | Дата: Среда, 04.06.08, 20:51 | Сообщение # 21 |
У нас с 01.06.08
Прибывание на сайте: отсутствует
| Shinigami, это плагиат..)) Добавлено (04.06.08, 20:51) --------------------------------------------- Сообщение на форуме под номеров 1000...)) Ура!!! Ура!!
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
|
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 04.06.08, 20:59 | Сообщение # 22 |
У нас с 28.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, у тебя тоже!))) не ты придумал индюка козла и барана
Я псых:))
|
|
| |
ShMeL | Дата: Четверг, 05.06.08, 00:30 | Сообщение # 23 |
У нас с 25.04.08
Статус ICQ:
| Вы что тут самокритику раздули ?)) У нас нет плохих людей на сайте... Плохие дома об мягкие стены долбятся и хотят к нам,но...
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 05.06.08, 08:46 | Сообщение # 24 |
У нас с 01.06.08
| Так, в общем мне наставили минусов за флуд, удалили 20 сообщений... Да пускай то, что я писал вчера, смешно и глупо, как выразилась моя знакомая, но лучше уж так, чем рафинированный интеллигентный сайт, на котором если, что и охота делать, то спать... Вы уже определитесь, что чего вам этот форум... В общем я посыпаю голову пеплом и ухожу в монастырь.... Живите без меня.... Пока-пока... P.S. Больше всего обидело, что проигнорирована тема про встречу... Такое ощущение, что никто в этом не заинтересован... P.P.S Ха-ха... Мне еще сейчас и предупреждений дали... )) Круто...)) Ладно, ваше дело, сидите и молчите на своем форуме, жаль а он мог бы быть интересным... Объяснений я никаких не получил, по своим вопросам... Что говорит о некомпетентности администрации форума, а модератор присутствующий здесь, может лишь поддакивать админу... За сим откланиваюсь, с наилучшими пожеланиями Феанор... ^^
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
Отредактированно Feanor - Четверг, 05.06.08, 10:55 |
|
| |
@DeN@ | Дата: Понедельник, 09.06.08, 15:52 | Сообщение # 25 |
У нас с 23.05.08
Статус ICQ:
| Волчонок Вот ядерное оружие не кто ещё не сумел разрушить, так чтоб не постродать от него. Не даром с ним так все борються и не пускают в массовый ход.!
@DEN@
|
|
| |
RedMoon | Дата: Понедельник, 05.01.09, 16:55 | Сообщение # 26 |
У нас с 29.09.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Люди да чё такого? мне сайт нравиться просто людей позвать надо) но ни кто чёт не идёт но все равно) я думаю этог сайт клёвый! так что давайте сами тогда будем делать его лучше!)))
Люди!жизнь прекрасна! =)
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 08.01.09, 01:22 | Сообщение # 27 |
У нас с 18.06.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
|
|
|
| |
|
unrealchudo | Дата: Воскресенье, 18.01.09, 00:52 | Сообщение # 29 |
У нас с 29.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| тут был когда-то ажиотаж, а потом какая-то ссора и еще и админы делись куда-то и все..нет сайта по сути...
...наполнив жизнь позитивом, мы МЕНЯЕМ ее к лучшему...
|
|
| |
RedMoon | Дата: Среда, 21.01.09, 18:07 | Сообщение # 30 |
У нас с 29.09.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| unrealchudo, странно...а я один раз зашла) мне понравился сайт) каждый день тут сидела потом правда инет вырубили) но теперь я снова тут)
Люди!жизнь прекрасна! =)
|
|
| |
СгУщЁнКа | Дата: Четверг, 12.02.09, 22:55 | Сообщение # 31 |
У нас с 29.05.08
Смайл настроения:
| была не совсем размолвка,хотя и без этого не обошлось!Волчонок ушла в никуда и вообще сказала её удалить(инфо от Круэла говорил мне лично на встрече все вопросы по достоверности к нему!) потом админы между собой не поделили кое-что (не буду распространяться по этому поводу))) и в 3их у админов просто нет времени на этот сайт (сказал мне тоже лично Шмель) мы с Круэлом думали по поводу раскрутки широкой сайта и культуры Мэриеров в целом,предложили много дельных советов,но что мы можем сделать без поддержки админов!!!!!!!!!!!!!!!!!!(которым это не надо ток Сашка иногда заходит МОЛОДЕЦ) словом как то так)))))
|
|
| |
Дарья | Дата: Пятница, 27.03.09, 15:49 | Сообщение # 32 |
У нас с 24.03.09
Статус ICQ:
| Атеисты лучше сатанистов???
|
|
| |
hddiski | Дата: Суббота, 06.06.09, 17:27 | Сообщение # 33 |