Тексты и переводы любимых песен
| |
Волчонок | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 15:11 | Сообщение # 1 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
| Three Days Grace - Never Too Late This world will never be What I expected And if I don't belong Who would have guessed it I will not leave alone Everything that I own To make you feel like it's not too late It's never too late Even if I say It'll be alright Still I hear you say You want to end your life Now and again we try To just stay alive Maybe we'll turn it around 'Cause it's not too late It's never too late No one will ever see This side reflected And if there's something wrong Who would have guessed it And I have left alone Everything that I own To make you feel like It's not too late It's never too late The world we knew Won't come back The time we've lost Can't get back The life we had Won't be ours again "Никогда Не Бывает Слишком Поздно" (худ. перевод) Того мира, что я ждал, Никогда уже не будет. Если я чужим вам стал, Кто об этом будет думать? Но в покое себя не оставлю, И как бы мне не было сложно Всех вас чувствовать я заставлю Что ничего не бывает поздно, Никогда не бывает поздно. Припев: И если я говорю, все равно Значит все в полном порядке. Я знаю, ты хочешь покончить с собой, Мы же за жизнь в смертельнейшей схватке! Может, мы все же вернем все назад… Конечно, это не просто, Но не бывает поздно никогда, Ничего ведь не бывает слишком поздно…. Никто не увидит другого меня, А вдруг что-то пойдет не так? Кто будет думать, если же я Брошу все на свой риск и страх, Но я должен в себе держать, Так долго, насколько возможно, Вы просто должны понять: Ничего не бывает поздно, Никогда не бывает поздно! Тот мир, что мы знали Обратно не вернуть, То время, что теряли Назад не повернуть, Жизнь если потеряем – Всё будет как всегда, Но я вам повторяю: Не поздно никогда..
|
|
| |
SinDell | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 16:16 | Сообщение # 2 |
У нас с 26.05.08
Статус ICQ:
| Xandria - She's Nirvana do you dare to taste her soul do you like to trick control did you think this world was real realize this was the deal she's ether fire - burns away all the dire you will feel her touch for a while do you see her through the waves do you think it's her who saves with a blink of radiant eye would you really dare to try she's like a fawn - just appears and then gone what remains will be just this one song she's eternity behind her disguise you have almost seen a world in her eyes but you've known that it would never be born she's flown away like a leave in a storm she's bliss - she's ether - she's dark - she's nirvana
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:10 | Сообщение # 3 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Linkin Park - Runaway Graffiti decorations Underneath a sky of dust A constant wave of tension On top of broken trust The lessons that you taught me I learn were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again Paper bags and angry voices Under a sky of dust Another wave of tension Has more than filled me up All my talk of taking action These words were never true Now I find myself in question They point the finger at me again Guilty by association You point the finger at me again I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind Беглец ( дословный перевод ) Граффити на стенах под пыльным небом.... постоянная волна напрядения На вершине сломанного доверия. Уроки, что вы прподовали мне Истинными никогда не были. Сейчас я ищу себя в вопросах (а они показывают на меня пальцем снова) Я в чем-то обвинен обществом (И ты показываешь на меня пальцем снова) Я хочу не попрощавшись убежать, Я хочу ответы узнать, Вместо того, чтобы задаваться вопросом "почему" Я узнать все ответы хочу. Не нужно больше лжи Я разобраться хочу с мыслями. Я хлопну дверью, и ты меня не держи! Сердитые голоса и бумажные пакеты Под пыльным небом, Уже другая напряжения волна Переполняет меня! О принятии мною каких-то мер слова Истинными не были никогда. ( переводила 3 января 2006)
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 05.06.08, 15:01 | Сообщение # 4 |
У нас с 01.06.08
| Эй! Здесь луна вполнеба, Что-то ночь светла - так переждем в тени. Тень порождает небыль, В землю - ржавый нож, да зверем обернись. Визг - лапы в кровь изрежешь, Нетопырь когтями обдерет бока. Жизнь порождает нежить, Не убьют свои - так загрызет тоска. Зверь! На тебе креста нет, От большой охоты снова когти рвать. Эй! Как бежать устанешь, В сердце ржавый нож - да убирайся в ад! ...Вой - до хребта прокурен, Из-под лап - песок, а за спиной - огни. Вновь мы меняем шкуру, А взойдет луна - так переждем в тени.
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
|
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 06.06.08, 03:34 | Сообщение # 5 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Krec & S@t - ОДИН Тебе говорят что один в поле не воин, но время пройдёт, Они поймут что ты достоин стать кем-то больше, Пройти дальше чем они… Слова зависти, всегда полны фальши… Пусть раньше было проще, теперь намного сложнее, Ты стал взрослее, понимаешь по-другому вещи, Знаешь цену, своей свободы, Пускай на это были потрачены годы… Да, тяжело одному, это точно Ни рас приходилось выть на луну ночью… Не важно что стоишь ещё на ногах не прочно… Всё будет лучше, дождь не может идти вечно… В одиночестве – проявляются личные качества, В одиночестве – легче заниматься творчеством, В одиночестве – ты добьёшься заветной цели, Поймёшь, что не нашли те, кто не хотели… ПРИПЕВ: Ни дай бог, что бы было некуда идти… Ни дай бог, чтоб пришлось в одиночку пить… Ни дай бог, за правду бить и битым быть, За ложь я буду мстить, покуда хватит сил, И кто бы не спросил меня, ответ один, Я так БУДУ ЖИТЬ, ЖИВУ и РАНЬШЕ ЖИЛ!!! Не стал удружить пытаться всем, Перестал давным-давно боятся стен!!! Может быть и к лучшему, что вокруг много места, При таких раскладах никогда не станет тесно На узкой полосе дороги, горной Не придётся тормозить или в обгон, Поставив на кон себя, рисковать, суетиться и посовать.. Хочу просто стать кем-то больше, Я для этого не попрошу чей-либо помощи, Просто не мешай мне и всё... ПРИПЕВ: Ни дай бог, что бы было некуда идти… Ни дай бог, чтоб пришлось в одиночку пить… Ни дай бог, за правду бить и битым быть, За ложь я буду мстить, покуда хватит сил, Ни дай бог, что бы было некуда идти… Ни дай бог, чтоб пришлось в одиночку пить… Ни дай бог, за правду бить и битым быть, За ложь я буду мстить, покуда хватит сил...
|
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 06.06.08, 03:35 | Сообщение # 6 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Слот - Предательская Я там был Всё видел, слышал Кровь остановилась Когда он на поверхность вышел И тогда я понял, все мы проданы На какой-то фаллос по оси на шасси мы намотаны Кинул тот, кто был богом Переносил с нами всё, это нам вышло боком Как мог он Как будто врезало током Мы спали на золе Своих больных домов И на одной земле Воздухом дышали Листали дни рукой Рекой одной на всех Мы медленно наверх Проистекали Вся моя система распалась и фундамент треснул Ни фига не осталось Чёрное с белым стали серой массой Не забывайте деньги проверять рядом с кассой Проверять своих нам без мазы Это как-то сразу отдаёт признаком маразма Разом сдаёт позиции разум В пустыне нет слёз Восстание основ Сознание на запрос Не отвечает Мы верили ему И это нас всерьёз Теперь по одному Поубивает Как теперь нам с этим жить Не зная слов, мы не слышим Только дышим, непреднамеренно дышим Под метроном сердце бьётся время льётся, оно назад не вернется Пустота просто так выломаны двери Бледно-лунный свет нам ответ на безликость Нечего ловить нет любви, мы не верим Дикость невыносимая дикость
|
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 06.06.08, 03:36 | Сообщение # 7 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Слот - 2Войны Мелькают этажи, наверх на крышу, Наверное, ты жив, но я не слышу смех. В тесном мире застряли, в такт молчали, Нас доставали сорок пять Минут ныло тело, так хотело, Но не сумело тебе сказать. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. Становится теплей, а мы не видим - пропали на войне, других событий нет. Рвались тросы-канаты, мы гранаты, Там на 10-ом только 5 Секунд было дело, пролетело... Знаю, теряю тебя опять. 2 разных войны в голове, 2 разных весны, одна зима, 2 тонких струны в рукаве, Достанем до дна - сойдём с ума.
|
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 06.06.08, 03:36 | Сообщение # 8 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Многоточие - Время Последнее время я вижу, как время сыпется сквозь пальцы мои. Короткие дни слагают недели, что короче, чем эти дни. Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, знаю, как надо, и продолжаю верить в тебя. Не прошенные гости времени стучатся в двери жизни, А долгожданные моменты счастья так коротки. Люди беспомощны, свободы череваты горем. В море дикой радости не спрятать океаны грусти. Клянусь тебе, всевышний, я не хочу быть лишним, Дарованной тобой свободой дорожу. Так вышло, Немного пошло воспринимаю жизнь, Надеюсь, все обиды в прошлом, тогда пошире улыбнись мне. Зачем же ты придумал время, его так мало, Чтобы растрачивать его на что попало. Молодому человеку с каждым годом тяжелей тяжелого, Ведь ты прекрасно знаешь, чем забиты наши головы: Готовы быть изгоями среди бесчисленных поэтов, Ведь говорим о том, что думаем в своих куплетах, Порою матом, порою с гневом, Но что же делать? Позитивному свое время… Последнее время я вижу, как время сыпется сквозь пальцы мои. Короткие дни слагают недели, что короче, чем эти дни. Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, знаю, как надо, и продолжаю верить в тебя. Подумать только: время убегает вперед. Я стремлюсь к лучшему, но получается наоборот. Круговорот событий, как на дрожжах растет, Мне не хватает времени увидеть птицы полет. Чем старше становлюсь, тем меньше остается путей. Где раньше пропадал, мне время не позволит быть теперь. И только грезы и только встречи старых друзей Когда-то позже расскажет, кем я был для людей. Пусть мои слезы возьмет с собой мое время И что осталось не со мной, останется. Там где-то Меня излечит, залижет все мои раны, Чтобы я мог, как раньше видеть звезды с облаками. Лишь Третий Путь и есть та самая дорога. Он состоит из тысяч слез людей, познавших горе. Лишь на одну мою звезду станет длинней его дорога, Ведь небо - зеркало земли, покажет, сколько нас у бога. Последнее время я вижу, как время сыпется сквозь пальцы мои. Короткие дни слагают недели, что короче, чем эти дни. Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, знаю, как надо, и продолжаю верить в тебя. Стараюсь не забыть, что на наш путь время отмерено, И, за частую, просто потеряно. Стараюсь не забыть, что дни слагают годы, а затем столетия, Что мы не властны над временем, Мы - лишь времени дети. Стараюсь не забыть ошибки, что в прошлом пришлось оставить все мысли о том, Что их не в силах я уже исправить. Стараюсь не забыть, о том, что стрелки на настенных часах хавают мое время, Меня оставив в дураках. Стараюсь не забыть о том, что время - это деньги. Стараюсь не забыть, где ложь, а где правда. Стараюсь не забыть вчерашний день. Стараюсь не забыть планы на завтра. Последнее время я вижу, как время сыпется сквозь пальцы мои. Короткие дни слагают недели, что короче, чем эти дни. Время, ты было и будешь богом и сатаной для меня. Я вижу, как годы стирают ладони, знаю, как надо, и продолжаю верить в тебя.
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 06.06.08, 11:48 | Сообщение # 9 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Триада - нежный омут Припев: Дино: Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза) Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь, Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь, Когда дождь не оставляет сухого места, Но ты ждешь, когда она выйдет из подъезда. Когда по СМС приходит жирная точка - поздно! Точно! И ты не можешь спать ночью. Не по себе от случайных встреч и взгляд Этот - мой медленный яд, я как пленник света. Когда твои чары для кого-то - просто смех, Глубина глаз или золото волос, И мне не нужно слез твоих. Не уверен я. На том конце провода - "Верь мне!" Ты моя истерика! И мне других не надо, когда забыть хочу, И достаточно лишь слова, но я молчу, Снова под окнами бродить словно случайно устал я. Устал от любви и отчаяния... Припев: Дино: Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза) Нигатив: Мы обрезали друг другу крылья, Задыхались от боли и бессилия, Так стараясь страсть унять страшную, Стать настоящим единым, целым и неделимым. Где оно? От страданий кровь стыла в венах, Мне опостылела эта пустыня, Эта постель, слова "Прости", Пустые, как и ты сама. Отпусти меня, кричу, отпусти!!! Я презираю простыни, Впитавшие лоск волос твоих, Господи, твой голос, Несший сотни ласк и вызывавший слез море... Горе мне! И тебе горе! Устали спорить, строить сердец пристанище, Это не любовь, слышишь, чистилище! То ли тонем мы, стеная, стонуще, Душу разрывая, обожаемые, То ли улетаем!? Припев: Дино: Отпусти меня из омута глаз твоих, Мир слишком тесен для нас двоих, Я не могу так: ненавидеть и любить, То морозы лютые, то жар в груди (2 раза)
Ну что сказать)))Ваш 4еловеГ)
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 16:52 | Сообщение # 10 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Максим - Научусь Летать Он носит крылья в рюкзаке, Мечтает и грустит о ком-то, А на картинке так жестоко Живет в пальто коротком чьем-то. Он ищет ту, что не прощает, Не предает, не отпускает. Такая есть? Такой не знаю, Но только, только обещаю... Научусь летать с тобой на небо! Там, где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу. Разревусь и не замечу, Как целует губы-руки не мои... *Я говорила, что научусь летать, Мне так не хватало смелости, грубости или высоты... Помнишь, Кричала о нежности, только совсем не слышно. Меня научили, Хоть это не так как тебе хотелось, но это ближе, смотри... Научусь летать с тобой на небо! Там, где звезды до рассвета Говорят телами о любви. Там его, конечно, встречу. Разревусь и не замечу, Как целует губы-руки не мои... Коротких слов такого счастья, не знала просто слова "здрасте". Сегодня я такой же масти. Смотри, помада, туфли, платье. Мне говорить с тобой не надо, Забыть, начать любовь с начала. Я здесь принцесса карнавала Лишь от того, что обещала... Slipknot - Duality I push my fingers into my eyes It's the only thing That slowly stops the ache But it's made of all The things I have to take Jesus it never ends It works it's way inside If the pain goes on... I have screamed until my veins collapsed I've waited as my time's elapsed Now all I do is live with so much fate I've wished for this I've bitched at that I've left behind this little fact you cannot kill what you did not create I've gotta say what I've gotta say and then I swear I'll go away But I can't promise you'll enjoy the noise I guess I'll save the best for last My future seems like one big past Put me back together Or separate the skin from bone Leave me all the pieces Then you can leave me alone Tell me the reality is better than the dream But I've found out the hard way Nothing is what it seems All I've got All I've got is insane All I've got All I've got is insane All I've got! All I've got is insane! All I've got! All I've got is insane! Двойственность (перевод ) Я нажимаю пальцами на глаза - Это единственное, Что способно остановить боль, Которая соткана из всего, С чем мне приходится сталкиваться. Боже, это никогда не закончится... Боль не останавливатся, Становясь только сильнее… Я кричал, пока мои вены не лопнули. Я ждал, а мое время истекало Теперь мне осталось лишь жить в несчастье Я и жаждал этого, И страдал от этого... Я не упомянул тот незначительный факт, Что невозможно убить то, что ты сотворил не сам. Я должен сказать то, что должен сказать, а затем, клянусь, я уйду прочь. Но я не могу пообещать, что тебе понравится эта шумиха. Думаю, лучшее я оставлю напоследок. Моё будущее похоже на эпизод из прошлого, Ты осталась со мной, не оставив мне выбора. Я нажимаю пальцами на глаза - Это единственное, Что способно остановить боль. Если боль не пройдёт, Я больше не стану этого делать! Помоги мне вернуться к жизни, Или заверши начатое, убив меня. Оставь мне осколки былого И можешь идти на все четыре стороны. Скажи, что реальность лучше, чем мечта, Но я на собственной шкуре убедился, Что в реальности всё не то, чем кажется... Это все… Безумие Это все… Безумие Это все… Безумие Это все… Безумие
|
|
| |
SinDell | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 23:28 | Сообщение # 11 |
У нас с 26.05.08
Статус ICQ:
| The Soundlovers Run A way It's getting very hard since the day he closed the door he said "I don't want to stay" I was in my bed I didn't know what to say and while I was thinking I saw him going away I got of the bed I looked in my dreamcase I saw him with me while we were spending that day I opened my eyes and I heard him say I sing this song for you before I run away I turned on the tv to take my mind away I was blue inside can't see the people play I couldn't live my life thinking of what he said I sing this song for you before I run away now I run in the streets and I don't know why I saw a thousand men in this neverending night but next to a man I hear the voice again I sing this song for you before I run away Ухожу прочь Мне становится все тяжелее с того дня, как Он закрыл дверь и сказал: «Я не останусь». Я лежала в кровати и не знала, что сказать, И пока я думала, я смотрела, как он уходит. Я добралась до кровати и заглянула в свои воспоминания, Я увидела его с собой и как мы провели тот день. Я открыла глаза и услышала, как он сказал: «Я пою эту песню для тебя, перед тем как уйду прочь» Я включила телевизор, чтобы не думать ни о чем. Я застыла изнутри и не могла видеть, что там показывают. Я не смогла жить своей жизнью, думая о том, что он сказал: «Я пою эту песню для тебя, перед тем как уйду прочь» Теперь я бегу по улицам и я не знаю почему, Я видела тысячи мужчин в этой бесконечной ночи, Но рядом с каждым из них я снова слышу голос: «Я пою эту песню для тебя, перед тем как уйду прочь»...
Отредактированно SinDell - Воскресенье, 15.06.08, 23:29 |
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 16.06.08, 11:49 | Сообщение # 12 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| LUMEN - С небес на землю С небес на землю Одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, Одним привычным страхом Всё что я рисовал Осталось на стекле трамвая И это всё весной весной растает Когда придёт весна. Одно лекарство есть от сна - Она, она Весна Но предавать легко и просто, Легко и просто продавать И врать не очень сложно, О том что нужно, а что можно Всё в этом мире осторожно За каждым знаком "СТОП", Срывает тормоза, И лишь глаза навечно - Одни глаза! Так много и так мало! Прекрасные глаза! Что с вами стало? Что с вами СТАЛО?!! С небес на землю Одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, Одним привычным страхом ________________________ Люмен - навсегда!!!!!!!!!))))))
|
|
| |
Junk | Дата: Пятница, 20.06.08, 09:50 | Сообщение # 13 |
У нас с 20.06.08
Статус ICQ:
| Jane Air - Никакой Он сам не знает чего он хочет... Годы идут, а он все дрочит! Он не натурал и не голубой.... Он привык рукой....НИКАКОЙ!!!!!!!!!! ойойойойойой!!!! Никакой! Он сам решил пойти к врачу.... Ни тех, ни других блять я не хочу.... Доктор ответил " Хуй с тобой! Дрочи рукой!" НИКАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так боюсь опаздать, я так боюсь не успеть!! я!!! жадно глотаю легкими воздух, задыхаюсь и тщетно стараюсь...зря.... (с) Оригами - Миллионы небесных светил
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 20.06.08, 15:28 | Сообщение # 14 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Akira Yamaoka - Waiting For You Your gentle voice I hear Your words echo inside me You said "You long for me, that you love me" And I want to see you too, feels just like I'm falling Is there nothing I can do, wonder if you hear my calling I'm here and waiting for you Where are you, I can't find you I'm here and waiting for you I'll wait forever for you Mom's gone to Heaven now Why won't she come back down Does she have someone she loves more than me I thought I could love you better, we were always together If we took some time apart you would finally know my heart I'm here and waiting for you Where are you, I can't find you I'm here and waiting for you I'll wait forever for you I fell in Love with you and now you're gone There's nothing left within my lonely room without you I'm here and waiting for you Where are you, I can't find you I'm here and waiting for you I'll wait forever for you
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 20.06.08, 15:29 | Сообщение # 15 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Noize MC - За закрытой дверью В каморке, что за актовым залом, За закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели... В каморке, что за актовым залом, Три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью... В каморке, что за актовым залом Чем-то воняло и было тесно, Но для нас она была культовым местом, В основном там мы провели школьные годы чудесные, Предпочитая её как партам, так и подъездам, Спасибо каморке за счастливое детство Именно здесь мы и сочинили нашу первую песню, Именно здесь мы впервые треснули по двести А после наш басист лишился девственности, лишив чести Нашу вокалистку Олесю, что училась на год младше С нами ей было интересно и весело Прикольная была герла, но пела посредственно И весила килограммов 110 при росте 170 Когда на следующий день, уже будучи трезвым, Он сказал ей честно: "Прости, мы не можем быть вместе", Она ответила ему жестом и, хлопнув дверью в знак протеста, Навсегда покинула наш оркестр... В каморке, что за актовым залом, За закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели... В каморке, что за актовым залом, Три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью... - Кто эти парни? Разыщите их, пока не поздно! То, что я не слышал их раньше - это дьявола козни, Это наши будущие звезды, я серьезно! - Воскликнул, услышав наши демо босс Юниверсал... Вскоре за закрытой дверью офиса, поставив росписи, Мы получили авансом кучу бабоса, И стали глотать колеса, нюхать порошки носом, И втирать их в десны, повышая дозы вплоть до полной отключки мозга... Через полгода я владел баяном виртуозно, В результате из кучи навозной тех звуков несносных, Что я издавал, из легких выпуская воздух, Стоя за дверью студийной будки в состояньи коматозном Звукачи, рукавами смахивая горькие слезы, По буквам собирали наши песни скурпулезно... Никакого творческого роста - зато мы звезды! Читательницы журнала COOL дрочат на наш постер! В каморке, что за актовым залом, За закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели... В каморке, что за актовым залом, Три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью... ...гримерки мне было хреново - кумарило очень, Мне помогли бы только восемь тире девять точек, Менеджер озабочен - концерт под угрозой срыва, Пакоман Трамала в рыло, как алкашу баттл пива Даже не накрыло, но чуть полегче все же стало, Вылез на сцену, вяло показал "козу" полному залу Ковыряю струны медленно, топчу примочку кедами Щеку чешу о микрофон между куплетами, Даже самые преданные фэны не узнают хитов Басист под грибами мажет пальцами мимо ладов Темп ускоряет ударник, нанюхавшийся спидов, Пьяный в жопу DJ, матерясь, блюет над пультом... Из первых рядов слышатся голоса: "Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!" Внезапно пелена застлала мне глаза, За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса... В каморке, что за актовым залом, За закрытой дверью гремели барабаны, гитары ревели... В каморке, что за актовым залом, Три раза в неделю репетировала наша группа за закрытой дверью...
|
|
| |
Волчонок | Дата: Пятница, 20.06.08, 15:31 | Сообщение # 16 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Круг - Кольщик Кольщик, наколи мне купола, Рядом чyдотвоpный кpест с иконами, Чтоб игpали там колокола С пеpеливами и пеpезвонами. Hаколи мне домик y pyчья, Пyсть течёт по воле стpyйкой тонкою. Чтобы от него поpтной сyдья Hе отгоpодил меня pешёткою. Hаpисyй алеющий закат. Розy за колючей pжавой пpоволкой. Стpочкy:"Мама, я не виноват!" Hапиши, и пyсть стеpеть попpобyют. Если места хватит - наpисyй Лодкy, с паpyсами ветpа полными. Уплывy, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили. И легло на дyшy, как покой. Встpетить мать - одно моё желание. Кpест коли, чтоб я забpал с собой Избавление, но не покаяние.
|
|
| |
|