Волчонок | Дата: Четверг, 29.05.08, 13:34 | Сообщение # 1 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения: 
Прибывание на сайте: отсутствует
| Интересная статейка Сноуборд, купить или нет? А может лучше шашки, тоже ведь какая никакая а доска? Конечно лучше шашки! Потому что, во-первых, это безопасно, во-вторых, это удобно - сел в теплой квартирке, разогнал тараканов, достал доску!!!! и играй себе в шашечки, попивай пивко, в третьих, можно нюни распустить и поплакаться чего это он у меня выиграл (и действительно, чего это он выиграл, по морде ему), в четвертых, играя в шашки никак не зависишь от времени года, и наконец в пятых, пошли вы со своими шашками... А если купить себе сноуборд, да это и разбиться можно, и сломать себе чего-нибудь, а горы, ух уж эти горы, лавины, обвалы, скалы и расщелины. В общем полный кайф, пузырящаяся от адреналина кровь, свист ветра в ушах и периодически возникающий вопрос: "Что это я тут делаю?". В общем охреневаешь по полной программе. В самом деле, ну зачем тебе эта доска? Да к тому же эти сноубордеры просто больные люди. Ползают по горам, пьют пиво, скачут на одной ноге к подъемнику и постоянно матерят лыжников. А кто-нибудь пробовал привязать обе ноги к одной доске и начать двигаться, это же просто невозможно. А эта ненормальная любовь к собственной доске, так не любят и не берегут собственную девушку, никто ведь не будет печалиться, если твоя подруга подскользнётся и упадет, ну синяк поставит, ну поцарапается, с кем не бывает, в конце концов, это ведь твоя подруга. А царапина на скользняке? Недосмотрел, не уберег! Как мне теперь с этим жить? Нет, уж лучше пусть падает твоя подруга. А дуги, эти ровные дуги от твоей доски на нетронутом склоне, что может быть прекраснее их, и что может быть обиднее, чем смотреть на те же дуги, но оставленные чьей-то чужой доской. На такой склон уже не тянет, это как предложение пожевать уже кем-то употребленную жвачку. А это щемящее чувство опасности, когда сидишь ты на крутом склоне и думаешь, что это там внизу под тобой скалы или все-таки крутой склон? И не видно тебе что там, как не вытягивай себе шею и не верти головой. А может у тебя железный копчик и каменная задница? Может тебя так друзья называют? Тогда у тебя есть шанс, ты даже представить себе не можешь, сколько раз ты используешь свою задницу как аэродром для аварийной посадки. Ну что еще сказать, чтобы ты не покупал доску? Ну купишь ты ее, ну и дальше то что? Кататься ты не умеешь, будешь ползать на карачках по склону, мешать людям. А как ты собираешься забираться наверх? На подъемнике? Не смешите меня, еще стоять на доске не научился, а тоже на подъемник? Пешочком, только пешочком, если не хочешь, чтобы спасатели развели дискуссию, что это за дерьмо теперь у них намотано на трос. А пешочком, ну долго ли ты протянешь, ну раз, ну два заберешься, а дальше устанешь, сядешь на снежок и подумаешь: "Ну и на хрена мне это надо?". Лучше купи себе шашки и успокойся. Будет у тебя красивая доска в клеточку, будешь ею гордиться, и пусть это будет твоим секретом. из чьего-то блога
|
|
| |
Dick | Дата: Пятница, 13.06.08, 15:17 | Сообщение # 2 |
У нас с
| Эх...охото покататься на сноуборде..))так ведь нету...((
|
|
| |
WingS | Дата: Пятница, 13.06.08, 20:55 | Сообщение # 3 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения: 
| СноуБорд это хорошо)))Мне они больше нравятся чем скейты(дрова)... Delta, у Вани же есть, ты просто в следущий раз не обломаемся, съездим и покатаемся))) На Авальмане покатаемся, с самой большой горы))) Представляете как круто, тем более что нашь Delta, можно сказать, каскадёр.
Отредактированно ShMeL - Пятница, 13.06.08, 23:48 |
|
| |
Shinigami | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:30 | Сообщение # 4 |
У нас с 28.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения: 
| Я тоже очень хочу попробовать... А то зимой то на скейте у на не покатаешься, надо сноуборд осваивать Только нету у меня его... и вряд ли будет Хотя падать с него малость небезопасно... даже не малость)) У меня знакомый запястье в трех места сломал! Упал называется
Я псых:))
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 14.06.08, 13:39 | Сообщение # 5 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения: 
| Мои одноклассники часто зимой катались, и приезжали загорелые, так что закрадывались сомнения, не в солярий ли они ходили....
|
|
| |