Вторник
26.11.24
11:29
Приветствую Вас Гость
RSS

Оф.сайт движения MerryER г.Барнаул
Главная Регистрация Вход
Сексуальные фантазии - Самый КУЛЬТУРНЫЙ форум г.Барнаул »
[ НОВЫЕ сообщения · Пользователи · ПРАВИЛА ФОРУМА · Найдется всё! · RSS лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, Волчонок  
Сексуальные фантазии
WingSДата: Суббота, 24.05.08, 00:53 | Сообщение # 1
У нас с 11.05.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
Например: ...Всегда (в детстве) мечтал, чтобы на детской новогодей елке...меня уволокла тётя снегурочка... и научила меня "плохому"... Когда другие детишки водили хороводы вокруг елочки... я закрывал глаза и мечтал, как снегурка подходит ко мне, берёт меня за руку...и ведёт в свою снежную "избушку", или просто в гримёрку, где она переодевается.. (к сожалению я всегда знал, что снегурочка - это реальная актриса) А потом...учит меня, как сделать ей приятно.... и целует меня везде.. Да, я с детства был испорченным "мальчиком".
Ну, и на посошок ещё одну фантазию...более позднего периода...

Когда я отдыхаю на пляже, на каком-нить морском побережье.... часто хочется, чтобы ко мне подошла...девушка...
что-нибудь спросила... (типа: "...ктоторый час", или, "..не могли бы вы мне помочь...." ) А я сделал бы вид, что сплю и не слышу её. А ей очень нужен мой ответ и она продолжает меня будить... ставит свою ножку... сами знаете куда и аккуратно нажимает на меня.. всё сильнее..пока я с типа заспанными глазами не приподнимаюсь... снимаю солнцезащитные очки, чтобы разглядеть её получше... Так завязывается... что-то не описанное мною дальше.. smile
Ну пока хватит....
Спасибо за внимание...
Ждёмс... фантазий других авторов... smile

ВолчонокДата: Суббота, 24.05.08, 10:49 | Сообщение # 2
У нас с 18.05.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Смайл настроения:
Все мои фантазии тупо скалдываются на тему "первого раза и как его провести", а самое главное с кем wink Кого только не было... Но хорошо, что в реале эти фантазии я не воплощаю... Самое банальное, но все равно иногда представляю, как симпатичный парень живенько раскидает каких-нибудь гопников, которые ко мне бы начали приставать, и потом бы проводил до дома, я бы ему предложила пройти ко мне, все дела... Но все равно в реале мне такой парень не нужен бы был, мой парень с первого раза не приглашается "на чай" wink

FeanorДата: Среда, 04.06.08, 17:31 | Сообщение # 3
У нас с 01.06.08

Хм... В моих фантазиях... ээээ а может не стоит...)) Ну в общем мне бы эльфийку... ^^

Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос:
допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?

СгУщЁнКаДата: Суббота, 07.06.08, 15:57 | Сообщение # 4
У нас с 29.05.08

Смайл настроения:
хм... у меня ну оч много фантазий(иногда мне кажется что эт плохо)!
так и быть раскажу одну из них: во время заката предаться любви на пустынном пляже!!эх романтик!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MerryER.my1.ru обязательна.|Copyright Оф.сайт MerryER © 2024