Например: ...Всегда (в детстве) мечтал, чтобы на детской новогодей елке...меня уволокла тётя снегурочка... и научила меня "плохому"... Когда другие детишки водили хороводы вокруг елочки... я закрывал глаза и мечтал, как снегурка подходит ко мне, берёт меня за руку...и ведёт в свою снежную "избушку", или просто в гримёрку, где она переодевается.. (к сожалению я всегда знал, что снегурочка - это реальная актриса) А потом...учит меня, как сделать ей приятно.... и целует меня везде.. Да, я с детства был испорченным "мальчиком".
Ну, и на посошок ещё одну фантазию...более позднего периода... Когда я отдыхаю на пляже, на каком-нить морском побережье.... часто хочется, чтобы ко мне подошла...девушка...
что-нибудь спросила... (типа: "...ктоторый час", или, "..не могли бы вы мне помочь...." ) А я сделал бы вид, что сплю и не слышу её. А ей очень нужен мой ответ и она продолжает меня будить... ставит свою ножку... сами знаете куда и аккуратно нажимает на меня.. всё сильнее..пока я с типа заспанными глазами не приподнимаюсь... снимаю солнцезащитные очки, чтобы разглядеть её получше... Так завязывается... что-то не описанное мною дальше..
Ну пока хватит....
Спасибо за внимание...
Ждёмс... фантазий других авторов...