Вторник
26.11.24
11:51
Приветствую Вас Гость
RSS

Оф.сайт движения MerryER г.Барнаул
Главная Регистрация Вход
Один день из жизни МАРШРУТКИ - Самый КУЛЬТУРНЫЙ форум г.Барнаул »
[ НОВЫЕ сообщения · Пользователи · ПРАВИЛА ФОРУМА · Найдется всё! · RSS лента ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, Волчонок  
Один день из жизни МАРШРУТКИ
WingSДата: Вторник, 10.06.08, 19:18 | Сообщение # 1
У нас с 11.05.08
Статус ICQ: Зелёная online, красная offline

Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
...маршрутка почти полная. На остановке заходит парень, передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу 1 руб. Этот рубль выскальзывает из рук и падает под сиденье бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке прошел тихий смех. Одна из бабушек говорит другой: "и стоило из-за рубля так жопу рвать!", маршрутка взрывается хохотом, парень становится красным и просит остановить.
Через три минуты в маршрутку заходит солидная дама, все продолжают смеятся, дама себя нервно осматривает, думая что это над ней смеются... Тут бабушки покатываясь от смеха рассказывают даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... дама просит прощения и выходит.
Едем дальше. Водитель тоже хохочет, закуривая сигарету он открывает люк над головой. Обращается к бабушкам: "вам под люком (падлюкам) не дует?" салон взрывается от нового приступа смеха.
Этаже маршрутка 20 мин. спустя. Маршрутка с конечной остановкой "пос.Сахарный".Все сели,места все заняты...тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец сахарный?", по маршрутке прошло хихиканье... водила не долго думая ответил: "не знаю, не пробовал!", по маршрутке пошел ржач! Бабка, осмотрев салон, понимает что все места заняты, дает водителю 10 руб. и говорит: "Милок, а возьми меня стоя!!!" водила вываливается из кабины и трясется в припадке дикого смеха...
Конец!

ShMeLДата: Вторник, 10.06.08, 19:52 | Сообщение # 2
У нас с 25.04.08

smile Слышал это в пересказе от наших девочек в институте. Давно хотел оригинал прочитать)

+1) Ну все знают остановку родина в нашем любимом городе Барнаул... Дак вот едут две девушки достаточно приятной внешности, взаранее объявили остановку... Водитель говорит такое: Вы уродины выходите?! (У Родины) Те, как я слышал молчали, водителю пришлось ещё пару раз задать этот вопрос, теряя с каждым разом знак вопроса...

DickДата: Вторник, 10.06.08, 20:57 | Сообщение # 3
У нас с

happy happy happy хахахаха......прикольненько)))

СгУщЁнКаДата: Вторник, 10.06.08, 21:20 | Сообщение # 4
У нас с 29.05.08

Смайл настроения:
ShMeL, эта историю про парня с сопливой теткой я слушала кучу раз и каждый расказывающий говорил что это было с ним, а конкретно ты слышал это от ничтоже сумняшейся Гордиенко в курилке которая утверждала что эт было час назад в 125газельке!

а так cool!!!!!

ShinigamiДата: Вторник, 10.06.08, 22:08 | Сообщение # 5
У нас с 28.05.08

Смайл настроения:
happy очень смешно!! Спасибо вам что прдлили мою жизнь этм смехом! happy happy

Я псых:))

ВолчонокДата: Среда, 11.06.08, 11:47 | Сообщение # 6
У нас с 18.05.08

Смайл настроения:
good applause

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования
При любом использовании материалов сайта, ссылка на MerryER.my1.ru обязательна.|Copyright Оф.сайт MerryER © 2024