Про100 ФЛУД..))
| |
Shinigami | Дата: Четверг, 05.06.08, 17:48 | Сообщение # 21 |
У нас с 28.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
Прибывание на сайте: отсутствует
| Feanor, логично рассуждаешь... мне прям нравится))
Я псых:))
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 05.06.08, 19:57 | Сообщение # 22 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| следите просто за собой...можно и в чате пообщаться...
Ну что сказать)))Ваш 4еловеГ)
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:03 | Сообщение # 23 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Quote (Feanor) Вот святая наивность..)) Ты путаешь флуд и оффтоп..))Флуд это бессмысленные сообщения, не несущие смысловой нагрузки... ах ну да...твой оффтоп несет в себе огромную смысловую нагрузку...извини...не разглядел
|
|
| |
Feanor | Дата: Четверг, 05.06.08, 20:54 | Сообщение # 24 |
У нас с 01.06.08
| Cruel, хм, я слышал иронию в твоем голосе..)) Мальчик, ты сам понимаешь что несешь бред? Ты рассуждаешь, а том о чем не имеешь понятия..)) Не позорься, почитай статейки, как правильно модерировать форум.. Может со временем научишься..)
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 05.06.08, 21:55 | Сообщение # 25 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| хочется сказать одно..(мат)...где ты слышал??? мальчик??? да я не так уж сильно и отстал...ты че супермодер???знаешь все??? может поменяемся ролями???и посмотрим, что ты умеешь...
|
|
| |
Dick | Дата: Четверг, 05.06.08, 22:03 | Сообщение # 26 |
У нас с
| Feanor, понимаешь .... ты уже всех задолбал этим идеотизмом!!!твоё поведение вооще бесит!!!
|
|
| |
СгУщЁнКа | Дата: Суббота, 07.06.08, 15:25 | Сообщение # 27 |
У нас с 29.05.08
Смайл настроения:
| МММММмм...да,блин устроили тут разбор полётов!
|
|
| |
Волчонок | Дата: Суббота, 07.06.08, 15:40 | Сообщение # 28 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Давайте ещё поделимся на две группки и будем воевать блин....
|
|
| |
СгУщЁнКа | Дата: Суббота, 07.06.08, 16:49 | Сообщение # 29 |
У нас с 29.05.08
Смайл настроения:
| Волчонок, точно белые и красные!гажданская война!
|
|
| |
Feanor | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:00 | Сообщение # 30 |
У нас с 01.06.08
| Ха-ха...)) Объявляю набор в добровольческую повстанческую армию "За Свободу Слова"...))) Delta, Может я всех и задолбал, извините..)) Но я всего лишь хочу нормального непредвзятого отношения к себе..)) Мне предупреждений Cruel, надавал без объяснений и причин.. я считаю это произволом, и хочу добиться смещения его с должности модератора.. Чтобы не быть голословным... Уровень изменил: Cruel 1.Активность блокирована до: Четверг, 05.06.08, 10:44 Причина: Куча флуда((( поддерживаю Макса!!! (Это я могу понять... соглашусь зафлудил..) 2. Активность блокирована до: Четверг, 05.06.08, 19:19 Причина: за маты (я вообще в своей жизни маты н употребляю, так что это наглая ложь) 3. Активность блокирована до: Пятница, 06.06.08, 23:47 Причина: Нельзя ругаться с модерами... (это в ответ на вопрос про маты) 4. Активность блокирована до: Суббота, 07.06.08, 08:09 Причина: Нельзя ругаться с модерами... (второе подряд) Так что можете считать меня злостным флудером, но ложь и поклепы на меня наводить не надо...
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
|
|
| |
Dick | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:11 | Сообщение # 31 |
У нас с
| 1-его не сместят с должности,2-модеры не имеют права банить,3-я те прост говорю что ты не одному комуто тут мешал,а ощущали это многие!!!
|
|
| |
Feanor | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 12:20 | Сообщение # 32 |
У нас с 01.06.08
| Delta, Трое это многие?... ))) Ладно тебе... негатив по отношению ко мне много высказали.. А кто-то был и на моей стороне... Насчет бана? Я лишь цитирую то что пришло мне в личку... Дальше, мои сообщения, даже не флудерские были удалены.. Была почищена тема про встречу, хотя никакого флуда там и в помине небыло... А насчет 1 мы еще посмотрим..) Просто мне смешно, что человек у которого самого предупреждения за мат и которых имеет очень смутное понятие о своих обязанностях, стал модератором.. Я не в коем случае не предлагаю делать модером меня... Упаси боже... Я просто хочу чтобы этот человек не портил мне жизнь на форуме... То что он это делает, я обстоятельно показал...
|
|
| |
Dick | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 14:07 | Сообщение # 33 |
У нас с
| Тема про встречи почищена мною!!!почему???спроси у себя мне уже надоело тебе объяснять Флудер ненормальный!!!ты уже давно предложил свою кандидатуру в модераторы,и желал сместить волчонка!!!
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 00:44 | Сообщение # 34 |
У нас с 01.06.08
| Ты меня не оскорбил, что недопустимо... К тому же два подряд сообщения, пишут только флудеры... Извини, но ты тоже по всей видимости не соответсвуешь занимаемой должности.. У тебя нет необходимых личных качеств.. P.S. И мало того, ты не соблюдаешь банальные правила форума..))
Отредактированно Feanor - Понедельник, 09.06.08, 00:46 |
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 01:07 | Сообщение # 35 |
У нас с 01.06.08
| 1. Если это флудилка, это не означает что ты можешь меня оскорблять. 2. Это твой довод? Докажи? А то развел детский сад, в стиле "сам дурак", я готов выслушать логичную конструктивную критику... Насчет твоего отношения к себе, я все понял.. это твое дело, и не мне тебе указывать, что делать... То что я затыкаешь мне рот, обзываю, и указываю что мне делать не делает мне чести, ни как человеку, ни как ......
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 01:27 | Сообщение # 36 |
У нас с 01.06.08
| Delta, вполне..)) А теперь... 13 Запрещаются любые проявления нетерпимости. Под нетерпимостью следует понимать высказывания, оскорбляющие чувства верующих и неверующих, затрагивающие национальное достоинство, цвет кожи, половую ориентацию, профессию, возраст, рост, вес и пол. А также оскорбления личного характера и оскорбления направленные на группу лиц. За нарушение: Удаление сообщения и выдача 0 штрафных баллов на срок 0 месяцев. По правилам форума, ты не должен получить данное наказание...Тут действительно есть справедливость.. Добавлено (09.06.08, 01:27) --------------------------------------------- Ха-ха... я почистил тему флуда..))) Не боись я сохранил лог сообщений..)) Который я любезно не предоставлю администрации..))
Отредактированно Feanor - Понедельник, 09.06.08, 01:22 |
|
| |
Dick | Дата: Понедельник, 09.06.08, 01:29 | Сообщение # 37 |
У нас с
| Скока ты ещё оскорблять меня будешь???
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 01:36 | Сообщение # 38 |
У нас с 01.06.08
| Delta, Ты не ошибаешься.. Я тебя оскорбил, а всего-лишь высказал свои пожелания и критику.. Ни одного оскорбительного слова небыло... В отличие от меня, я позволяю себе оскорблять людей...
Отредактированно Feanor - Понедельник, 09.06.08, 01:37 |
|
| |
Dick | Дата: Понедельник, 09.06.08, 01:50 | Сообщение # 39 |
У нас с
| почитай внимательно свои сообщения.оскорбления идущие от меня в твой адрес ,шли в ответ на твои,я ещё сдерживаюсь...(Класс, недостаток мыслей ты пытаешься компенсировать БОЛЬШИМ КРАСНЫМ шрифтом...,Delta, Не можешь вести беседу? Сказывается недостаточный словарный запас?)ты это не считаешь оскорблениями???
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 15:45 | Сообщение # 40 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| ХОЧУ ФЛУДИТЬ Крик души модератора ....
Отредактированно Cruel - Среда, 18.06.08, 22:34 |
|
| |
|