Про100 ФЛУД..))
|
|
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:16 | Сообщение # 41 |
У нас с 01.06.08
Прибывание на сайте: отсутствует
| Какой умный человек чистит тему флуда?...) Позвольте я догадаюсь..)) Обьясняю на пальцах, флудерская тема для флуда, ее чистить не надо!... Если кому не понятно по буквам Н-Е Н-А-Д-О!!! ...))) От я вижу тут до некоторых как до жирафа..)
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
Отредактированно Feanor - Понедельник, 09.06.08, 17:18 |
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:35 | Сообщение # 42 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, не я) Какой то умный чистит, значит имеет право, значит будет чистить)) Не будем ему мешать))
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:40 | Сообщение # 43 |
У нас с 01.06.08
| Волчонок, Аха..)) А мы пока будем тихо хихикать над этим гениальным интеллектом..))
Feelings: привет, если ты считаешь себя анимешником, то ответь на один вопрос: допустим началась война Россия VS Япония, ты на чью сторону встанешь? и не считаешь ли ты что Аниме это ЗомБизнес?
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:42 | Сообщение # 44 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, не, я хихикать не собираюсь....Я возможно этот интеллект очнь люблю)) А ты исправляешься?))
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:44 | Сообщение # 45 |
У нас с 01.06.08
| Волчонок, Исправляться? Ага..) Я теперь постиг умиротворение, и гармонию в душе..)))
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:46 | Сообщение # 46 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, ну вот и супер) Не будешь больше оскорблять моих доблестных коллег?
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:50 | Сообщение # 47 |
У нас с 01.06.08
| Волчонок, Боже мой, я их и не оскорблял..)) С чего вы взяли что я такая бяка?.. Ну да, я бяка..)))) Я люблю по бесить людей, но только тех кто ведется на мои шутки..) Ведь ничто не мешало ему просто молчать... Он ввязался в полемику и проиграл.. Но проигрыш не смог принять достойно, поэтому он не достоин моего уважения..) Если бы он меня просто проигнорировал, как и должен поступать модератор, я бы его уважал..) Но если ты просишь за него, так и быть больше я его обижать не буду..)) Даю слово..)
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:54 | Сообщение # 48 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, вот и миленько)) Не надо так говорить, он достоен уважения, никто из вас не выиграл, вы оба проиграли)) Просто пора прекратить, а иначе я тоже разозлюсь и приму сторону сам знаешь какую) А тебе же не хочется портить отношения со всеми модераторами))
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 17:58 | Сообщение # 49 |
У нас с 01.06.08
| Волчонок, А можно вопрос? За что он достоин уважения? Я не видел не интересных тем, созданных им, ни умных постов.. Единственное он может это оскорблять меня, да и то так, что это меня задевает А насчет отношений с модераторами..)) Блин ну могу я хоть на одном сайте по доставать модеров..)) А то все обычно меня пробуют достать...))) Ну да ладно, проехали.. Я сделаю вид, что его вообще не существует..)
|
|
| |
WingS | Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:03 | Сообщение # 50 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Точно, Feanor, вы оба проиграли так что давай обойдёмся без БАНов вам обоим и вы прекратите перепираться...потому что и ты и он заслужил!!!
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 09.06.08, 18:06 | Сообщение # 51 |
У нас с 01.06.08
| WingS, Хм.. Я отсидел два дня бана, за флудерское поведение? Так?... Почему человек который меня оскорбил не получил даже предупреждения?... Вам не кажеться это маленько нечестным?
|
|
| |
Волчонок | Дата: Понедельник, 09.06.08, 19:40 | Сообщение # 52 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, этот человек отвечал на твои оскорбления.
|
|
| |
WingS | Дата: Понедельник, 09.06.08, 21:46 | Сообщение # 53 |
У нас с 11.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| Feanor, он получал!!!
|
|
| |
Feanor | Дата: Вторник, 10.06.08, 21:54 | Сообщение # 54 |
У нас с 01.06.08
| Волчонок, какие оскробления? Я ему слова плохого не сказал, пока он оскорбил меня на меня... WingS, Мне этого видно не было... Вчера ваш любимый модератор продолжил удалять мои сообщения, вне зависимости от их содержания... Как на это реагировать?
|
|
| |
Dick | Дата: Вторник, 10.06.08, 23:43 | Сообщение # 55 |
У нас с
| Хеее WingS, он чёто давно неписал,хть нет сообщений его ...)
|
|
| |
ShMeL | Дата: Среда, 11.06.08, 00:15 | Сообщение # 56 |
У нас с 25.04.08
Статус ICQ:
| Feanor, ты так просил форум о анимэ и ролевеках чё там активность не проявляем?
|
|
| |
Feanor | Дата: Среда, 11.06.08, 08:42 | Сообщение # 57 |
У нас с 01.06.08
| ShMeL, Пока небыло времени , но сегодня я этим тщательно займусь..))
|
|
| |
Волчонок | Дата: Среда, 18.06.08, 17:25 | Сообщение # 58 |
У нас с 18.05.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| няняняняня!!!!!!! Один админ)))))))) ггг))))) не надолго))))
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 01:20 | Сообщение # 59 |
У нас с 18.06.08
Статус ICQ:
Смайл настроения:
| бррррр
|
|
| |
Junk | Дата: Понедельник, 23.06.08, 10:24 | Сообщение # 60 |
У нас с 20.06.08
Статус ICQ:
| мдя....3 страницы меренья пиписьками))))
Я так боюсь опаздать, я так боюсь не успеть!! я!!! жадно глотаю легкими воздух, задыхаюсь и тщетно стараюсь...зря.... (с) Оригами - Миллионы небесных светил
|
|
| |